Не отмыть...

Каблучками   по  душе    сапоги  то  в  саже  все
Черные
С  милым   рай   был  в   шалаше,  знали  это , но  не  все
Крученые
А   теперь  и   свиток  стал,   будто  старенький   вокзал
Под  запрет
Кто  же  к   этому   призвал,   кто  такое  приказал
Было  ль …нет?
Знай…   душа  не  умерла,   перед   Богом   сатана
Дрогнула
Не  проклятая  она,   без  вина   теперь  пьяна
С   Богом … .да!
Но   сапожки   в   саже   все,   не   отмыть   их   по   росе
Вот  ведь  как
В  темном   списке   карусель,   я   стелю   свою  постель
Больно   так…….
     В.Суницкий 2013г. октябрь день 17


Рецензии