Колечко...

Серебром    колечко   звенело
Льдинкой  прокатилось  по  луже
Как  же   это   все   надоело
Видно,  никому   стал  не  нужен
 Россыпью   колечко  упало
 Звездами   рассеялось  в  небе
 Счастье  на  несчастье  попало
 И  упало  в   черную   небыль
Ты катись  на  счастье   колечко
К  той,  которой  вымотал   душу
Разорви   на  двое    сердечко
И  не  ложь,  а правду послушай
 Знай,  колечко  то,  непростое 
 Позолотой   легкой   покрыто -
 Но,  никто   не   ценит   такое
 Что  пропало,  то  позабыто...
   В.Суницкий 2013г. окт. День 3


Рецензии