Пришла весна...

*  *  *

Пришла весна,
Медведь проснулся ото сна,
Запели в рощах соловьи,
Раскрылись прелести весны.

Березы нарядились в зелень
И солнце стало ярче пригревать.
Всю нежность отдала весна вселенной,
Как своему ребенку ласковая мать.
               
                73 г.


Рецензии