Транс-формация вещей

На изображении:Sea God

С НАМИ
        БОЖЕНЬКА
                СОЗДАТЕЛЬ
И САМЫЙ ПЕРВЫЙ
              СОЗЕРЦАТЕЛЬ,

КАК ТРУДНО БЫТЬ ЕМУ,
        НЕ БЫТЬ...
             ЕЩЁ ТРУДНЕЙ
В МИРОЗ-ДАННОГО
                ПОТОКАХ
БЕЗ ТРАНС-ФОРМАЦИИ
                ВЕЩЕЙ...


Рецензии