Я водные просторы бороздил...

    Морякам – подводникам

Я водные просторы бороздил,
Судьба сложилась счастливо моя.
В туман и шторм, и в молчаливый штиль,
Меня всегда скрывала глубина.
    Я в море уходил и снова возвращался,
     Из автаномки к пристани родной.
     И с сушей никогда не расставался,
     Мой тяжкий путь всегда лежал домой.
Прошли года…Припудрен  сединою…
На суше многое пришлось мне  пережить,
Но до сих пор я связан дружбою морскою
И с морем продолжаю я дружить.


Рецензии