Когда -нибудь она заглянет мне в глаза...

Когда-нибудь она заглянет мне в глаза,
И нас двоих уже ничто не остановит.
Вся тяжесть мира на моих плечах,
А на ее плечах лишь ветер воет.

Постой! Мне кажется, теперь я изменился,
И в черных дырах выброшенный сор
Моей души уже приобразился
В космический,души, простор.


Рецензии