Лихач

Меня объял холодный пот,
Покрыл неистовым блаженством.
И под зонтом таких забот
Я увлеклась слегка кокетством.

Лихой парнишка - ветерок
Почуял сладость, трепыхаясь,
Нырнул под платье в холодок
И загулял там, не стесняясь.


Фото из Интернета


Рецензии