ЛГБТ? ЛДПР?

ЛГБТ? ЛДПР?
Для иностранцев – один…ЕР!
Проблему «соколы» решили?
Приказ вождя так воплотили?

Напавшие на голландского дипломата прикинулись электриками

Мужчины представились электриками и попросили у 60-летнего сотрудника посольства разрешения зайти в квартиру для проведения проверки,
после чего набросились на него, избили и связали.
На помощника посла Нидерландов Онно Элде-рен-Боша напали накануне вечером.
Преступники избили дипломата, связали его скотчем, нарисовали на зеркале сердце и написали «ЛГБТ», после чего ушли.


Рецензии