Зебра

– Я лошадка непростая,
Моя шкурка расписная.

Белая бежит дорожка,
Рядом чёрненькой немножко.

И не сходятся дорожки
На спине и животе!

Просто я так загорала
На свету и в темноте!








ХУДОЖНИК ВАЛЕРИЙ НИСИЛЕВИЧ


Рецензии