Мои отзывы, комментарии октябрь-4 2013год

1.
Стараюсь сердце вам,друзья, открыть я без утайки...
Что наша жизнь...Мгновение и лишь песчинка малая,
В огромном океане судеб...Такая суетная и усталая...
2.
Волшебное очарование и листьев тихий шорох,
Кружится в листопадном вальсе девица-краса,
Вся в кружевных уборах золотых.Осенняя пора!
Так хочется "нырнуть" в сей нежный листьев ворох...
3.
Мне не знакомы эти страсти,
Когда "горит"нутро и мучит"ик"...
Избавиться чтоб от такой напасти,
Вам надобно издать звериный рык...

Спугнуть ворон,да и прохожих тоже,
Чтоб не горланили в окно,как пьянь...
Так что ж я пил? Какое то вино,похоже,
Вот шкуродеры продавцы...Такая дрянь!!!
4.
И классика стихов, и музыка без слов,
Слились в единый сгусток,несомненно...
Мелодия ветров и шум златых берез,
Как обнаженная тоска, печаль.
Как спутник осени бессменный...
5.
Любовь убить нельзя.Нельзя навеки с ней проститься,
"Рубить"с плеча" - лишь мудрое принять решение...
На все есть в жизни нашей Господа благоволение.
На боль душевную, любовь. Надежду-без сомнения...
6.
Не тешь себя надеждой,что любовь отпустит,
Оставит сердце чуткое, как бесприютный дом...
Там,в уголочке скромненьком,таится нотка грусти
О НЕМ, сейчас отпущенном.И думы...Лишь о НЕМ...
7.
Сегодня настроение игривое,шальное,
Мне хочется и петь,и танцевать...
А жар в груди от звуков страстных,
Такой,что просто так его мне не унять...

Вновь заглянула на твою страничку-
Здесь можно "побалдеть",душою отдохнуть.
И пыль наскучивших и серых будней отряхнуть,
Прослушивание- взять в приятную привычку...
8.
Да,родная, ты права,
Вот такие вот дела...
Только...Все же,иногда,
Скажем:"Годы-не беда...
Мы еще ,да,да, умеем
Прогуляться по аллеям,
Так, что ,зрите, мужики,
Округляйте "пятаки"!..."
Статны, милы,горделивы,
Величавы и...Красивы!
9.
Ты своей Любовью,Толя, -окрылен,
В небесах витаешь,словно птица!
Счастлива безмерно дева-голубица,
Чьей взаимностью ты был пленен...


Рецензии