Милая
Пр.: Милая,
Ты до безумия красивая!
Милая,
Мне свои Чувства не унять!
Милая,
Жизнь без тебя совсем тоскливая!
Милая,
И я спешу к тебе опять!
1. В моей Душе сегодня праздник,
И сумка пляшет на плече,
А проводница словно знает,
И чьи-то руки на стекле.
2. Колёса клацают по струнам,
Аккорды пьяные поют,
Я скоро, скоро уже буду,
И двое долго не уснут.
3. Мелькает в окнах вереница,
Темнеют быстро города,
А мне уже совсем не спиться,
Ведь ты сегодня ждёшь меня.
4. Напротив милая старушка
Бормочет что-то о своём,
А я любуюсь той опушкой,
Красивым лесом и ручьём.
5. И вот знакомые тропинки,
Перрон знакомый и глаза …
А в них усталые слезинки,
Ведь ты ждала, ждала меня!
Свидетельство о публикации №113101803645