Забавная мозаика
На велосипедах
Наша дружная семья
На прогулку едет.
Майский радует денёк.
Дождик вымыл крыши.
И задорный ветерок
Мне в макушку дышит.
Пр: Колёсики вращаются.
Колёсики вращаются.
В забавную мозаику
Дорога превращается.
Вся радуга небесная
По лужам разлилась..
Чудесная воскресная
Прогулка началась!
С горки мы летим стрелой.
Мчатся вместе с нами
Лес с нарядною листвой,
Речка с карасями.
Белым облаком сирень
Мимо проплывает.
Ах, какой сегодня день,
Лучше не бывает!
Пр: Колёсики вращаются.
Колёсики вращаются.
В забавную мозаику
Дорога превращается.
Вся радуга небесная
По лужам растеклась.
Чудесная воскресная
Прогулка началась!
Свидетельство о публикации №113101803620
Татьяна Алексеева 10 18.10.2013 17:00 Заявить о нарушении