Марина Хвост и кот прохвост...

До чего бывают умные коты,
Словно чудо из садов Бахчи-сарая,
Кот, Марину с форума Хвосты,
Взглядом приковал к себе, играя.
Посмотрел с достоинством и так,
Как бы с "безнадёгой и тревогой",
Что Марину в миг пронял столбняк,
Только, чуть спустя, помчалася с подмогой.
Но, нашла котяру, не в первой,
Обеспечив классной передержкой,
Со студенткой в комнате одной,
Что заманчиво и, конечно, дерзко.
В миг освоился котяра: "едим - всё,
и с лотком - прекрасно, дремлем на диване",
Но не понял лишь прохвост ещё,
Что не просто так он весь в нирване.
Ведь намедни в клинику кота,
Мимоходом дева затащила,
И средь прочих процедур тогда,
Всех мужских "достоинств" умника лишила.
И лежит котяра, распушивши хвост,
Думает, - "не рассчитал, прошляпил,
Я, конечно, хитрый кот-прохвост,
Но, в то утро не ту я взгляд направил!"


Рецензии