Есть ты или тебя нету

Поверь малыш мне так не просто
Внутри всё это удержать
То, что в груди спирает воздух
Хочу тебе всё рассказать

Мне очень трудно вечерами
С моими мыслями сидеть
Водить по комнате глазами
Желая там тебя узреть

А ты иль есть, иль тебя нету
Не разобралась я пока
Нужно ль искать тебя по свету
Или подняться в облака

Оставив вовсе те надежды
Чтобы приблизится к тебе
А может жить мне, так как прежде
Скрыв в гордости любовь к тебе

Или должна я измениться
Так ты скажи лишь я смогу
В порыве ветра растворится
Вдыхая воздух на бегу


Рецензии