Осеннее настроение
Осень за окнами гладит листву,
Тихие выдохи, шумные вдохи,
Ветер щекочет небес синеву…
Тонкие пальцы сжали колени,
Голос негромкий вовсе осип,
Яркие дни без любви потускнели,
Да и в душе только дождь моросит…
Свидетельство о публикации №113101803599