***

-Ждала всегда!
Не знала...
Вот- Когда?
Явилась-
Вдруг-!
Любовь-
Полоской света!
Словами:
Есть-да!
Есть-нет!
Произнесла:
Привет!
И, не смотря
На- Нет!
Мир развернулся!
И сказал:
Привет! Зося!
Ты,- Свет!
 Пиши стихи!
Рисуй Любовь!
Она всегда
С тобой  !
-Мечтой!
И Красотой !
Благодарю!
Тебя, -моя
Любовь!


Рецензии