Колокольные звоны
В неясной и холодной мгле.
Берёзки не качались сонные.
Покой настал по всей земле.
Не тешились в реке глубокой
Ни щука , омуль, ни пескарь.
Лишь только месяц однобокий,
Как будто всматривался вдаль.
В российские поля и рощи,
Прослушав звон колоколов.
Просил он: " Посетите мощи
Святых и праведных отцов".
А ангелы , кружась в параде
Запели гимны и псалмы.
И это было той наградой ,
Вела , что к Богу все умы.
Свидетельство о публикации №113101803562