Где крылья взять, чтобы взлететь...

 Моей матери посвящаю
Где крылья взять, чтобы взлететь
И с высоты орлиного полёта
На землю грешную с надеждой посмотреть,
Как она может в космосе лететь,
Когда нет у неё ракеты  для полёта?
     Где, где мне чудо - крылья взять,
     Чтобы парила я в потоке света,
     Чтобы смогла я объяснить, понять
     И разумом всё осознать -
     В чём миссия моя, как человека.
Вот эти крылья: внуки,  дети!
Я у родительского их собрала очага –
Нет большей радости на свете!
 Когда смеются  мои дети,
Я вижу –  в этом миссия моя.


Рецензии