Вредные привычки
Ковыряю все болячки-
Ковырялкиным расту!
Чем еще мне заниматься?
А еще грызу я ногти-
Тоже дельное занятье.
Кем же стану я тогда?
Грызуном наверно, братцы!
А еще люблю кривляться –
Я кривлянкиным расту.
Как собачка громко лаю,
И лошадкой громко ржу.
Много у меня занятий.
Почему же я грущу?
И один сижу в кровати –
Маму с папой в гости жду.
21.06.08
Свидетельство о публикации №113101803557