Американские сны

Кругом ловлю нью-йоркские  фантомы:
То человек с бумажным кофе в рукаве,
То полицейские погоны...
Похоже этот город помнит обо мне.

Как жаль, что забывают твои речи,
Но мысли мои быстро мчат к тебе
В таких же желтых резвых кэбах,
Как странно, я скучаю по тебе.

Мне не забрать так шею высоко,
Как может город блоком измеряться?
Твоим задором, шумотой
Не перестану даже ночью восхищаться.


Рецензии