Я сам
Потом попил в стакане чай,
Потом сосиской закусил,
Потом еще схватил кефир,
Потом увидел колбасу:
«Ты посмотри, как я расту!
Я буду сильным и большим,
Как этот полосатый тигр.
Я буду бегать как гепард.
Вы посмотрите – я гигант!
Съел эту кашу и омлет.
Скажите! Сколько же мне лет?
Я лет на пять наверно вырос!
И почему никто не видит?
21.06.08
Свидетельство о публикации №113101803544