Ты понять меня не пробуй

Ты понять меня не пробуй
Мой родной ты человек
В своих чувствах непонятных
Я запуталась навек

Так хочу с тобой быть рядом
Не хочу его предать
Мысли эти стали ядом
Я борюсь с ними опять

На моей защите двое
Меч мой - верное перо
И бумаги лист чистейший
Для меня как щит порой

Они душу мою лечат
Ведь не всё что в рифму стих
Я в стихах рисую чувства
Мысли растворяю в них

И тебе я вижу смысл
Строки эти посвящать
Ты поймёшь их, ты увидишь
Что хотела я сказать

Ты поймёшь всё даже если
Скрытый смысл у слов моих
Но сможем ли любовь и счастье
Разделить мы на двоих

Помешает ли рутина
Или вместе нас сплотит
Это мы с тобой не знаем
Всё увидеть предстоит


Рецензии