***

В моей душе расцвел цветок-
Весь мир преобразился.
И в венах кровь ускорила поток,
И сердце стало чаще бится.

Как мне охота взять тебя,
И на руках умчаться к горизонту,
Обнять в распахнутых дверях,
И принести с собою солнце.

Я жду тебя,
Как ждет цветок дождя..
Я жду тебя,
Как ждут весну и солнце..


Рецензии