Пожиратель времени
Что бы он ни делал, он не делает ничего.
Как бы он ни торопился, он никуда не торопится.
Он умеет говорить часами – нудно и ни о чём.
Когда ему скучно, он отнимает время у всех.
Но если от него что-то нужно, его нигде не найти.
Свидетельство о публикации №113101803498