Отзовись
А я красив душой,
Давно уже мечтаю,
Чтоб встретиться с тобой.
Но ты совсем не пишешь,
Молчит твой телефон,
Жаль, ты не понимаешь,
Как я в тебя влюблён.
Прошу тебя, не прячься,
Откликнись, отзовись,
На нежное свиданье
Скорей ко мне явись!
Свидетельство о публикации №113101803480