Думай обо мне
Гаснут над землей очертанья дня…
И уходит сон от неспящих глаз...
Это ты сейчас думаешь о нас.
Заколдуешь ночь и заговоришь,
Это ты меня для себя творишь,
Утверждая власть вдохновенных рук -
Расцветает свет, и родится звук
И опять горит на холсте огонь!
Но меня к тебе не приносит сон…
Это гаснет ночь в приближеньи дня…
Думай обо мне…Вспоминай меня…
22.01.13
Свидетельство о публикации №113101800347