Одиноко весной

Настала весна, и ресницы лаская
Весеннее солнце мне радостно светит
Но всё не как раньше, теперь я другая
Так трудно мне без тебя солнце заметить

Одену, свой самый высокий каблук,
Да юбку, и что-то поярче одену
Быть может так, что-то изменится вдруг
Но грусть не сотрётся улыбкой в замену

Весенняя первая тёплая ночь
Нежна, как и наша любовь на расцвете
Ласкает меня ветерок, я не прочь
Тебя рядом нет, только есть тёплый ветер

Но я с вознесённой наверх головой
Из тьмы выхожу, не велика потеря...!
Ну что же мне делать рас ты не со мной
Скажу «хорошо всё!» сама в то не веря

И вижу таких же, как мы я в метро
Они неприкаянно любят друг друга
И дарят те двое друг другу добро
И он ей как муж, а она как супруга

Иду, и растёт по пути яркий дуб
Зелёный такой молодой он и пышный
Стоит одиноко приласканный с губ
По локонам лиственным, ветром чуть слышно

Иду без улыбки по улице вновь
Её отдала тебе, чтоб согревала
Щас вечером, где же моя ты любовь
Я так одинока! Сама я устала.


Рецензии
Душевно написано, с грустинкой. Нужно быть сильной.

Рума Мура   18.10.2013 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто когда действительно любишь и любовь возможно не совсем взаимная случаются такие ситуации. Спасибо

Арминда Закариаш   18.10.2013 11:15   Заявить о нарушении