Значение имени -Ирина

 Древнегреческий, в общем-то, врёт,
Имя Ира, трактует не верно!
Будто Ира  - вредюга и мот,
Но тиха и спокойна безмерно.
   
Будто нужен Иринке покой,
Мир и тихое-тихое счастье...
Только знаю я Иру другой -
Это буря, тайфун и  ненастье!

Карьеристка, скажу прямо я!
Муж и дети - не смысл её жизни.
А в подружка - мужчины-друзья! 
Но в печалях Ирина не киснет.
 
Может мчаться по зову любви
И свою независимость ценит,
А разбор и анализ - в крови,
Все разделит, помножит, проверит.

В общем, я вам скажу Ирка - друг!   
Ну, а вредность... такая ведь малость!
Смех и юмор, и дружеский круг.
Злить не нужно! И будет всем радость   


Рецензии
ахаха Прямо в цель))) Очень понравилось)))

Лунная Лисёна   30.01.2017 04:41     Заявить о нарушении
Ну конечно мои описания не так и точны все мы разные но иногда и попадаю в точку

Викина Вика   30.01.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.