Скука...

Нахожу, нахожусь,
О Тебе помолюсь,
Обнаружу в себе
Мимолетную грусть.

Напишу, отпишусь,
На экран засмотрюсь,
Отниму у себя
Время, дальше ложусь.

Завяжу, отвяжусь,
На груди надышусь,
Отпущу от себя
Всё, к чему не гожусь.


Рецензии