Закон равновесия
Да ещё и идеальным, есть
Законы иногда, даже во
Вселенной.
И задача непростая для
Всего человечества.
Это очень, очень сложно
Найти это равновесие.
Ведь найти то надо нам
Между тремя потребностями.
И физическим, духовным, да
Ещё интеллектуальным.
Ведь их надо распределить так,
Чтобы их силы тоже, правильно
И идеально влияли на нашу
Жизнь.
Свидетельство о публикации №113101803371