Силуэт

Лишь сквозь годы ты поймешь
Что я был твоей судьбой
Но урок увы жесток
Жизнь на то она дана.

Сами выбрали свой путь
Сами не хотим свернуть
Веря в то, что опыт сей
Был начертан нам давно.

Годы все свое возьмут
Годы нас переживут
И уйдет с земли мой след
Храня твой образ-силуэт.


Рецензии