О сложностях

Быть пустым и равнодушным,
Поверьте мне — довольно просто,
Но в этом мире,
Где ничто не греет,
В году по сотне дней:
Согреться одному и не замерзнуть —
Куда уж более сложней.

Евгений Tkachev


Рецензии