Всего лишь души

Мы друг для друга
Всего лишь души,
Слышишь?
Это ангелы шлют привет.

Мы все для Неба
Лучики света,
Видишь?
Это звёзды сияют в ответ.

Мы для природы
Любимые детки,
Знаешь?
В этом мире Гармония есть.


Рецензии