союз нерушимый

Алла Греченко http://www.stihi.ru/avtor/bolhychkinaalla

Украина,Русь и Беларусь,
Что то я никак не разберусь,
Вы еще друзья иль оппоненты?
Расскажите правду президенты.

Украине стало нужно нато,
Нато це дядькО дюже богатый,
Нищей Украине,какой милый,
Смотри сыр подкинул дядька щирый.

Белорусь гордячка своенравна,
Батька,что сказал,то это главно,
Не нужна свобода,здесь народу,
Вот покажем танки сумасбродам.

А как же без свободы размножаться?
В клетках только хилые родятся,
Клонами потом их можно сделать,
Клонами душею,а не телом.

Украина-мать,отец-Россия,
Беларусь ты с нами посредине,
Трое вы так блИзки всем народам,
Дайте для общения свободу.

Чтобы мог поехать ридный батька,
К дочери в Россию погостить,
И гостинец,что сложила бабка,
Без проблемы внукам привезти.


Рецензии