До тебя.. С тобой.. Без тебя

До тебя... Я скрывалась
В плаще невидимки...
Я счастливою притворялась
На красочных фотоснимках

С тобой... Становлюсь лучше,
Познаю - счастье...
Чувствую себя - нужной:
Целуешь запястья.

Без тебя... Станет пусто
Тоска проглотит.
И моей крови сгустки...
В себе утопят...


Рецензии