Стайер
Пожелтевший календарный бред.
Время - город- призрак Хиросима:
Вроде - жил, а, может быть, и нет.
Перешла любовь от виршей к прозе,
Есть в романах сильные места,
Но - повторы: ужин, свечи, слёзы,
В почках - колик, это не спроста.
Дружба постепенно застывая,
Трещину в фундаменте даёт.
Спринтер выдохся, остался стайер,
На него и лёг заботы гнёт.
Думать не хотелось бы про осень,
Но плохое ломом вскрыло грудь.
Пить, курить, и...это...вроде бросил -
Бес бессонный не даёт уснуть.
Полнолунию дана отставка,
Старый месяц - борозды не порть.
Страхом в сердце колется булавка -
Прощевайте, боже. Здравствуй, чёрт.
Свидетельство о публикации №113101803282