Запах кофе на волнующих губах...
Разбудил и возбудил одновременно!
За окном все в страстных Осени цветах,
В Леди-Осень я влюбился несомненно.
Прикоснулась, обняла, собой укрыла,
Растворилась вся во мне, как аромат.
Словно в рай врата ты приоткрыла,
Мы вдвоем с тобой идем в Эдемов сад...
Ласки нежные осенними листками,
Пальчики дарили и дарили...
Губы сладкие касались лепестками,
А мои в ответ - благодарили...
Запах кофе по утрам меня заводит,
Знаешь ты и потому особенно желанна!
Аромат от кожи - дрожь по телу, Боже...
Как же, Леди-Осень, ты дурманна.
Свидетельство о публикации №113101803261