Мама

Родное и святое слово мама
я буду повторять тебе всегда,
не потому, что ты не спишь ночами,
волнуясь, переживая за меня.

Не потому, что гордостью за сына
ты свела с ума своих подруг, не потому,
что радость за успехи тебя переполняла вдруг.

За то я называю тебя мамой,
что в муках ты, родив меня,
вложила лучшее в моё сознанье,
добро и боговерие ценя.

Любя своих ты чад в любое время о будущим  их, мечтав,
заботилась о них, когда болели
или когда с проблемами застав.

Решать проблемы ты всегда поможешь,
советом дельным ты меня спасёшь и
только на лицо ты станешь строже
и лишние морщины обретешь.

Моя мамулька, ангел мой хранитель,
тебе мой долг не искупить ничем
и пусть хранит тебя небесный твой спаситель,
не быть болезням и горестям совсем.
6.04.2013


Рецензии
Восхитительные, трогательные строки.
РОДИТЕЛИ это святая, вечная тема.
Красивые стихи. У меня тоже есть на эту тему.
Заходите, прочитайте, оцените. Успехов!

Вера Козак   18.10.2013 12:37     Заявить о нарушении