Осенний лист
Не удивлю, сказав, что думаю.
Ты знаешь, если я молчу,
То лишь боясь нарушить жизнь твою.
Температурный плюс еще немного греет.
Еще воспоминания свежи
О том божественном "Асти",
И вкусе тела, что меня так соблазняет.
Завидую осеннему листу.
Он, оторвавшись, воспАряет в высоту.
Пусть ветер принесет его тому,
О ком я каждый день мечтаю.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113101803220
Спасибо за понимание и ваш отзыв
Юлиана Базяк 26.12.2014 09:33 Заявить о нарушении