мои сны
прозрачный свет луны в окне
во сне легко всегда летаю
и сны цветные снятся мне
гуляю босиком по облакам
считаю звезды их касаясь
и мне спокойно и уютно там
смеясь на облаках катаюсь
потом брожу босая по траве
ромашки в поле собираю
иду домой тропинкой по росе
с улыбкой утром просыпаюсь
и помню запахи весь день
как здорово во сне леталось
и звездочки небесной тень
в глазах зеленых мне осталась
Свидетельство о публикации №113101803217