море было живым, а мы детьми вечными

море было живым, а мы детьми вечными
мечты стали острыми, а храмы местными
объятые умом
зеркало научили смотреть в себя вечером
я видел поле и дом
просто пой мне и выведи за руку из черных снов
первый не знал как дышать
второй жил в себе врастая корнями в небо
теперь здесь меньше вина, но больше хлеба
белый песок, тихий сад
я вдыхаю твой солнечный круг
пепельные глаза, смирение губ
мы падаем в этот миг
чтобы любить


Рецензии