ОнЛайн
Твои ответы на стене читаю.
Спешу опять вопрос тебе задать,
И набираю, и с надеждой отправляю.
Вопросов уйма, может в этом суть,
Моих в потоке этом не заметил.
Но мне потом полночи не уснуть
От мыслей, что ты снова не ответил.
А может получился б разговор,
Я собеседник очень интересный,
Ты отвечаешь тем, кто пишет вздор,
И для меня в твоих ответах нету места.
Так может твой онлайн не стоит ждать,
И будет мне неважно, где гуляешь
Но все равно, мне до утра не спать,
Лежать мечтать, что мне ты отвечаешь
Свидетельство о публикации №113101803203