Осень рыжая
Осень рыжая подружка, листница.
Что ты делаешь, бесстыдница?
Дивный, чудный раздеваешь сад,
наземь бросив пышности наряд.
Зябко деревцам! Совсем нагие,
радуясь, что корни не босые.
Стойко терпят зло и холод ветра,
жалко глядя на одежды лета.
Ёлочки и сосенки – красавицы,
с вами осень рыжая не справится.
Листопадной не желают дружбы.
До весны не скинут свои шубы.
16.10.2013
Свидетельство о публикации №113101803181