Лето

Летит по небу журавлиный клин
мы с тобой соскучились по лету,
ненужно будет пуховых перин
и будем рады мы тепла привету.

В лесах тогда все станет зеленей,
распустятся цветы с холодных весен,
и станет мне на сердце веселей,
и будут трели соловьиных песен.

Живу и восхищаюсь я землёй!
её полями заливными, лесом
и каждой здесь травинке хорошо
и не тягощусь излишним весом.

Я очень жду тепло, тогда в полях
мне есть возможность загорать нудистом,
свою любовь безумно целовать,
звезду ловить на небосклоне чистом.

Я летним ожиданием томлюсь,
мне хочется истомы нежной страсти,
его горча полыньевых костров
и в поле жеребенок рыжей масти. 
31.03.2013


Рецензии