Как давно не была ты ласковой! расстегнись! Посиди

Как давно не была ты ласковой!
расстегнись!
Посидим мы рядом...
Поиграй со мной в игру, -  глазками!
похвались новым нарядом.

Я хочу утонуть в твоей душе,
там, откуда нет выхода...

В детстве несколько лет жил я,
каждое лето в шалаше.
По настоящему!
В поле, в лесу, в лесопосадках.

Птицы свистали, по раннему.
Пчёлы гудели, - в полёт!

В молодости я не ходил на свидания.
Жил в лесу, и был пчеловод.

Где-то гуляли девочки.
Издали слышен стук каблучков.
С лавочек летели вниз семечки.
Или слышен свист кулаков...

Детство. Футбол. Работа.
Сад, огород, пасека.
Некогда было свиданиться!
Я кормил свою семью, сызмала...

На танцах никогда в жизни не был.
Было некогда, и был робок...

Книги читал за ночь!
Четыре тома -Войны и Мира- Толстого,
проглатывал за два дня чтения...
-Поднятую Целину- читал за день...
Был Чемпионом класса по скорочтению.

Игры?
Стоял в футбольных воротах, намертво.
Вместе с мячом, в сетку влетая,
ведь вокруг играли взрослые парни...
А я ловил всё, что летело мимо...

А потом навалились травмы,
и бронхит схватил на 3 года кашля.
А потом переломы, сотрясения мозга.
Институты, заводы, и вновь Институты.

Я в Детском Садике мечтал стать Учёным!
Мой близкий друг мечтал стать дураком...
Теперь он шофёрит, где-то на Севере,
а я живу в мире совсем ином...

А многих друзей и одноклассников -
уже нету в живых...
Жизнь меня ранит, но милует!
хоть и бьёт вновь и вновь, под дых...

И никого нету рядом,
из русских,  со мной.
Я могу терпеть боли!
но не от милой, и моей родной...

Я хочу утонуть в твоей душе,
там, откуда нет выхода...

расстегнись!
Посидим мы рядом...
Поиграй со мной в игру, -  глазками!
Как давно не была ты ласковой!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 17. 2013.2333
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101803165
http://www.stihi.ru/2013/10/18/3165


Рецензии