Нет

Мы пили, целовались рьяно,
Скурили тонну сигарет.
И били сердце дном стакана,
Но мы не помирились, нет.
Мы падали в охапки листьев,
Смеялись, пили и сплелись,
Без лишних слов и тайных смыслов,
Но нет, мы так и не сошлись.
Заснули вместе, как и раньше,
Как в призраке прошедших лет,
Он был такой же страстный мальчик,
Но мы не помирились, нет.
Он не уедет утром рано,
Он еще ночью сдал билет.
Мы снова сцепим днем стаканы.
И мы не помирились, нет.


Рецензии