Листок...

 
***
Вычурно-корявое, дерево стоит,
За верхушку дерева, зацепился лист,
Лист, осенне-красный, как всполох огня...
Это нам оставила, осень от себя!
***
Как маяк, сигналит, среди серых дней,
Этот лист осенний, там среди ветвей,
И теплее как-то,  блеклым, тусклым днем,
От листка последнего, что горит огнем!!!
***
Для меня ты была, вот таким листком,
Что горел на сердце, теплым огоньком...
Налетела осень, оборвала лист...
Одиноко…холодно…и душа болит!
***


Рецензии