Что было? Что будет?

Доисторическое время!
Что было там во тьме веков?
Как жило человеков племя?
Основой было что основ?
Откуда мифы и легенды
Народов разных на земле
Как новостей ушедших ленты
Несут единое в себе.
Преданий много о гигантах
Что жили некогда до нас.
Расскажут греки об атлантах
В пучину вод ушедших с глаз.
Расскажут мифы о потопах
О том что выжили не все
О людях с неба, о пилотах
Спустившихся от звезд к земле.
А удивительные факты
Остатки знаний прошлых лет
Глубины знаний звездной карты
В глубинах джунглей на земле.
И камни древности доносят
То самолеты, то скафандр
Богов могучих превозносят
И знаний их волшебный дар.
А карты древних мореходов
Как снимки с космоса земли
А пирамиды всех народов
До наших дней они дошли.
И повсеместно очень много
Неясных знаков и вещей
Кто сотворил их? Люди? Боги?
И где творители теперь?
И что останется потомкам,
Что сохранится после нас?
Если опустятся потемки
И катастрофы грянет час.
Недолговечные постройки,
Бумага, пластик и металл
Цивилизации осколки
Быть может сгинут без следа.
И вновь начнется путь к вершинам
От примитивности основ
И лишь расскажет мама сыну
О том что было... перед сном....

15.06.2012


Рецензии