Не всегда мы другим, как себе, - симпатичны шутка
Да и к ним «как к себе» - не типичен подход…
Мы – за то, чтобы все поступали логично,
Сами ж – делаем так, как нам нынче взбредет…
Мы, пытаясь достойно «взойти на скрижали»,
Мифы загодя шьем, не спеша на тот свет…
Мы б хотели, чтоб нас и в веках уважали,
У самих же «к мандатам – почтения нет»…
Человеку «двойные подходы» - привычны,
Оттого мы живем в постоянной борьбе…
Мы б хотели быть - всем и всегда – симпатичны,
Даже там, где мы нЕ симпатичны себе…
Свидетельство о публикации №113101803140