Разведи огонь!

Разведи огонь! Пусть вдали он светит ярко!
На груди ладонь – сердце бьется, сердцу жарко!
В пламени огня грусть сгорает мотыльками…
До небес любовь раздувает это пламя…

Тают облака…, застилают путь снегами.
Долгая зима скоро будет между нами!
Сбереги тепло прикоснувшейся ладони.
Пламя догорит, но мы будем это помнить…

Жаркие костры, в них дотла сгорают листья.
Словно мотыльки – не отправленные письма…
Все еще тепло мне от тех воспоминаний,
А любовь живет,  греет   сердце угольками…

                …разведи огонь


Рецензии